首页
 | 

中心概况
 | 

新闻中心
 | 

科学研究
 | 

成果展示
 | 

平台基地
 | 

人才培养
 | 

合作交流
 | 

工作进展
 | 

联系我们
 | 

长白山论坛
 

教育部重点实验室

您现在的位置:  长白山生物资源与健康产业协同创新中心   最新动态   正文

关于资助重点实验室研究生参加境内国际学术会议的通知
2016年12月28日 阅读次数:291

各重点实验室研究生:

为进一步拓展重点实验室研究生学术思想,促进重点实验室研究生进行高水平学术交流,跟踪学术前沿,增强学术交流的能力,重点实验室决定资助研究生参加在中国境内举办的国际学术会议,请符合条件的重点实验室的研究生申报。

一、资助对象

申请人为重点实验室的非在职全日制博士研究生和非在职全日制学术学位硕士研究生。申请人还应满足以下条件:以第一作者并以长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)为第一署名单位的科研学术论文(含会议摘要)被学术会议接收,获会议主办方的正式录用通知或邀请函。

二、资助类别

对参加国内本学科领域国际性学术会议的学术学位研究生,重点实验室资助参加会议的会务费和差旅费。

三、申请资助程序

1. 申请者须提供以下书面申请材料:

1)填写《重点实验室研究生参加国际学术会议项目申请表》;

2)论文的会议录用通知或邀请函;

3)拟发表论文全文(或会议摘要);

4)会议有关背景资料。

2. 申请者经导师同意,重点实验室审核后,将相关材料报重点实验室办公室。

3. 申请材料截止日期从即日起至2017310日。

4. 学术委员会审核,201741日公布结果。

四、财务报销流程

1. 会务费用均由办公室统一管理,未经批准个人缴费不予报销。

2. 经审批后,会议注册费可提前申请借款,并在规定日期内冲账。

3. 参会时间及交通方式提交办公室,统一购票,未经批准个人购买不予报销。

4. 住宿费标准:不超过250//天。

5. 差旅费报销标准按学校财务处相关规定执行。

6. 管理办法中未提及的其他费用,及时与办公室沟通后酌情处理。

五、其他事项

1. 项目完成后提交一份参加学术交流活动的情况和总结报告,留重点实验室存档。

2. 申请未获批、超出预算部分、参会材料不全者,不予经费支持。

3. 申请获批后未能参会者需提交书面情况说明,造成严重后者将消取重点实验室研究生其他活动参与权。

附件:重点实验室研究生参加国内学术会议项目申请表.doc

联系人:蒋世翠

联系电话:2436458


长白山特色产业提升和转型协同创新中心  版权所有
地址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002