重点实验室、协同创新中心赴中国科学院昆明植物所访问交流
2016年12月8日 阅读次数:241

2016年12月5日,重点实验室主任李东浩、副主任朱卫红,协同创新中心副主任崔承弼,重点实验室蒋世翠、赵锦花一行到中国科学院昆明植物所拜访了长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室学术委员会主任 孙汉董院士。

李东浩主任向孙院士汇报了重点实验室今年所取得的成果及下一年的工作计划,提出了凝练重点实验室发展方向及申报省部共建国家重点实验室的工作计划。同时,汇报了协同创新中心在产学研的工作情况。

孙院士对凝练重点实验室的研究方向及申请省部共建国家重点实验室的工作给予建设性的指导意见,并表示协助重点实验室的申请工作。同时对协同创新中心以健康食品研发为主要发展方向给予肯定,支持协同创新中心利用长白山生物资源,开发健康食品、功能性保健食品。