重点实验室、协同创新中心赴温州大学进行工作交流
2016年12月8日 阅读次数:178

12月6日到7日,“长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室”和“吉林省长白山生物资源与健康产业重大需求协同创新中心”主任李东浩教授、副主任朱卫红教授、崔承弼教授、郭建鹏教授以及研究人员蒋世翠、赵锦花老师一行到温州大学、温州医科大学、温州市生物医药协同创新中心进行了考察与交流。
    为了推进两个协同创新中心的协同发展,基于已签署的《关于促进生命健康技术成果转移的合作协议》的需求,温州大学校长、温州市生物医药协同创新中心主任李校堃教授和吉林省长白山生物资源与健康产业重大需求协同创新中心主任李东浩教授分别介绍了各中心发展理念与思路、学科建设、人才培养、创新创业,国内外合作与交流、研发产品和技术服务、绩效激励政策等情况。
    通过此次交流,双方协同中心为今后的学术交流、人才培养、产学研合作、成果转化、联合平台建设等方面达成了共识并起草了多方位合作草案。