首页
 | 

中心概况
 | 

新闻中心
 | 

科学研究
 | 

成果展示
 | 

平台基地
 | 

人才培养
 | 

合作交流
 | 

工作进展
 | 

联系我们
 | 

长白山论坛
 

教育部重点实验室

您现在的位置:  长白山生物资源与健康产业协同创新中心   图片新闻   正文

长白山生物资源与健康产业协同创新中心借助政协平台大力开展校企合作
2015年12月28日 阅读次数:230

    12月23日下午,州政协委员企业与延边大学科研成果对接大会在延边大学科技图书馆八楼学术报告厅举行。校长朴永浩,副校长陈铁,延边州政协主席于晓峰等领导,州政协经科委、州政协部分企业界委员、州直机关部门负责人,我校各研究机构负责人,以及各签约单位代表等出席对接会。州政协副主席兼秘书长赵龙主持会议。此次校企对接活动,是由州政协委员、中心主任李东浩教授于今年9月份提议,由州政协领导指示并推动,经过我校科技处和科技开发服务中心等部门配合,历时3个月协调完成的为地方经济建设服务的重大项目。
     本次对接会共有21家州内企业与延边大学签署合作协议,其中吉林敖东健康科技有限公司、吉林省义财参茸制品有限公司、吉林省博维药业有限公司、中国珲春华瑞参业有限公司、延边韩工坊健康制品有限公司共5家企业与长白山生物资源与健康产业协同创新中心签约,签约的主要内容是围绕人参、五味子、灵芝、高山红景天等长白山生物资源研究及健康产品研制等。
    本次签约的项目是协同创新中心为地方经济建设服务的具体内容,项目实施后有利于推进长白山生物资源的开发与利用,有助于发挥中心对区域健康产业发展的促进作用。

 



长白山特色产业提升和转型协同创新中心  版权所有
地址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002