您现在的位置:  长白山生物资源与健康产业协同创新中心   通知公告   正文

关于召开高端科技创新平台建设工作部署会议的通知
2014年11月20日 阅读次数:344

关于召开高端科技创新平台建设工作部署会议的通知

会议主旨:由延边大学依托长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(以下简称“重点实验室”)申报的“长白山生物资源与功能分子高端科技创新平台”(以下简称“高端平台”)获得批准立项建设,成为吉林省首批高等学校高端科技创新平台。为全面贯彻落实《中共吉林省委吉林省人民政府关于建设高等教育强省的意见》,充分发挥高端平台引领和支撑学校科研事业发展的能力,加强在科学研究、人才培养、成果转化等多方面的深入合作,加深相关部门及全校科研人员对高端平台的了解,现召开高端平台建设工作部署会议,望相关人员踊跃参加。

会议议程:
1、阐述高端平台建设背景及意义
           2、介绍高端平台建设方案
           3、崔炯谟副校长做工作总结

会议时间:
2014年11月21日(星期五)下午

会议地点:
科技楼8楼第一会议室

参加范围:
自然科学领域各学院院长,学术分委员会成员,校直属、省部级科研机构负责人,重点实验室管理委员会成员及固定人员、学校相关部门负责人,相关学科负责人及科研人员。

备      注:
重点实验室固定人员不能及时参加务必提前请假。

联 系 人:何老师金老师

联系电话: