首页
 | 

中心概况
 | 

新闻中心
 | 

科学研究
 | 

成果展示
 | 

平台基地
 | 

人才培养
 | 

合作交流
 | 

工作进展
 | 

联系我们
 | 

长白山论坛
 

教育部重点实验室

    食品

食品

1、发酵五谷粉


主要原料:植物性乳杆菌、发酵杂粮、发酵大豆
功     能:植物乳杆菌不仅能够调节肠道的菌群结构,还可以增加胃肠的蠕动,促进食欲;杂粮及大豆本身即含有丰富的营养物质,经发酵后难被吸收的组分降解为易于吸收的营养物质,并可以提供更多的二次发酵营养组分,二者相互补充,便可提供人体所需的所有必需氨基酸及能量。


2、功能性方便大酱粉

主要原料
:大豆、昆布、食盐
功     能:加入昆布的大豆发酵制品不仅改善了大豆的感官形状,并很大程度上改善了其营养品质,辅以少量的食盐,制成方便易携的大酱粉,提高了其储存性能,可远播海外。经常食用可以延缓衰老、提高免疫力、预防心血管疾病等。


3、营养早餐

主要原料
:植物性乳杆菌、杂粮、发酵大豆
功     能:依据现代营养学原理,添加的植物乳杆菌能够调节肠道的菌群结构,增加胃肠的蠕动,促进食欲,健脾开胃;杂粮本身即含有丰富的膳食纤维,大豆是肉类蛋白质的替代食品,经发酵后的大豆形成了许多易于人体吸收的营养物质,二者相互补充,便可以提供人体所需要的所有必需氨基酸和能量。在早上食用,美味可口并且不会使体重有所增加。

长白山特色产业提升和转型协同创新中心  版权所有
地址:吉林省延吉市公园路977号     邮政编码:133002